Plan B - Álvarez G., Albino 1957- (Casa Lamm, 2006)
La propuesta básica de Plan B ha sido la de investigar, promover y crear exhibciones individuales colectivas y ediciones múltiples mediante el uso de diversas extrategias y mecanismos que han ayudado a mediar y vincular la producción artística de emergentes de Oaxaca, México y Alemania, Suiza, Japón, U.S.A., Israel, Argentina, Colombia y Canadá entre otros