Plan B - Álvarez G., Albino 1957- (México : Casa Lamm, 2006)
La propuesta básica de Plan B ha sido la de investigar, promover y crear exhibciones individuales colectivas y ediciones múltiples mediante el uso de diversas extrategias y mecanismos que han ayudado a mediar y vincular la producción artística de emergentes de Oaxaca, México y Alemania, Suiza, Japón, U.S.A., Israel, Argentina, Colombia y Canadá entre otros
Título tomado del envase--Documental
Idea original de la serie Germania Gómez Haro, Albino Álvarez G. ; fotografía Emmanuel Tacamba ; asistente de producción Betsabe Solano ; sonido Antonio Ledezma ; edición Albino Álvarez
En español con subtítulos en inglés
Keywords: ARTE MEXICANO; Hampshire, Luis -- 1975-; Wozny, Jessica -- 1978-; Barranco, Alberto; ARTE OAXAQUEÑO; GALERIAS Y MUSEOS; Gómez, Joel; Martínez, Rolando