A midsummer night's dream - Russell, Francia (United Kingdom : Opus Arte, 2001)
Un ballet basado en la historia de William Shakespeare sobre dos parejas atenienses que resuelven sus problemas con la ayuda de las hadas durante una noche en el bosque.
Acompañado de un folleto (18 páginas)--"Catalogue number OA 0810 D"
Pacific Northwest Ballet ; BBC Concert Orchestra, Stewart Kershaw, conductor ; various dancers ; Libby Crabtree, soprano ; Judith Harris, mezzo-soprano ; choreography George Balanchine ; music Felix Mendelssohn ; artistic directores, Kent Stowell, Francia Russell ; with the BBC Concert Orchestra ; conducted by Stewart Kershaw ; directed for television by Ross Macgibbon ; artistic directores, Kent Stowell, Francia Russell
Patricia Barker, Paul Gibson, Seth Belliston, Julie Tobiason, Ross Yearsley, Lisa Apple, Batkhurel Bold, Jeffrey Stanton, Ariana Lallone, Charles Newton, Kaori Nakamura, Timothy Lynch, Louise Nadeau, Olivier Wevers
Folleto en inglés y francés
Keywords: BALLET; ADAPTACIONES TEATRALES; Shakespeare, William -- 1564-1616