Neujahrskonzert 2007 = New year's concert 2007 - Orquesta Filarmónica de Viena (Hamburg : Deutsche Grammophon, 2007)
Presenta el Concierto de Año Nuevo en Viena ; es sin duda uno de los mayores eventos de música clásica.
Dirigent, Zubin Mehta ; Bildregie, Brian Large
Keywords: MUSICA ORQUESTAL; CONCIERTOS; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASICA