Salzburguer marionetten-theater - Stanchina, Peter 1899-1967; Wübbolt, Georg (Cascade, 2001)
Marionetas en tres actos; la música de Mozart dio vida a la historia de los amantes Konstanze y Belmonte, los dos sirvientes Blonde y Pedrillo, el Pasha Bassa y el malvado alcalde Osmin.