Salzburguer marionetten-theater - Stanchina, Peter 1899-1967; Wübbolt, Georg (Staufen, [Alemania] : Cascade, 2001)
Marionetas en tres actos; la música de Mozart dio vida a la historia de los amantes Konstanze y Belmonte, los dos sirvientes Blonde y Pedrillo, el Pasha Bassa y el malvado alcalde Osmin.
"W.A. Mozart, Die Entführung aus dem Serail"
libretto von Johann Gottlieb Stefanie D.J. ; erzähler Peter Ustinov ; dirigent Ferenc Fricsay ; RIAS-Kammerchor ; RIAS-Symphonie-Orchester
Peter Stanchina (Selim Bassa), Ernst Haefliger (Belmonte), Maria Stader (Konstanze), Rita Streich (Blonde), Martin Vantin (Pedrillo), Josef Greindl (Osmin)
Keywords: TITERES Y TEATRO DE TITERES