Brahms, Chopin, Mendelssohn, Schubert. - Carruthers, Bob 1960-; Holloway, Graham (México, D.F. : Cromwell, 2007)
Biografía y obras de compositores famosos
El videodisco y disco sonoro en un solo envase
El disco sonoro del ejemplar 755037 está dañado
Presenter David Palmer ; narrator Trevor Nicholds ; written by Vanessa Tovell
Moscow Symphony Orchestra ; conductor Constantine Krimets
Subtítulos en español
Keywords: COMPOSITORES -- HISTORIA Y CRITICA; Brahms, Johannes -- 1833-1897; Chopin, Fryderyck Franciszek -- 1810-1849; Mendelssohn Bartholdy, Felix -- 1809-1847; Schubert, Franz Peter -- 1797-1828; MUSICA ORQUESTAL; MUSICA SINFONICA; MUSICA CLASICA -- COLECCIONES; MUSICA INSTRUMENTAL