Bach, Dvorák, Grieg, Haydn. - Carruthers, Bob 1960-; Holloway, Graham (México, D.F. : Cromwell, 2007)
Biografía y obras de compositores famosos
El videodisco y disco sonoro en un solo envase
Presenter David Palmer ; narrator Trevor Nicholds ; written by Vanessa Tovell
Moscow Symphony Orchestra ; conductor Constantine Krimets
Subtítulos en español
Keywords: COMPOSITORES -- HISTORIA Y CRITICA; Bach, Johann Sebastian -- 1685-1750; Dvorák, Antonin -- 1841-1904; Grieg, Edward Hagerup -- 1843-1907; Haydn, Joseph Franz -- 1732-1809; MUSICA ORQUESTAL; MUSICA SINFONICA; MUSICA CLASICA -- COLECCIONES; MUSICA INSTRUMENTAL