Count Basie : live in '62 - Basie, Count 1904-1984; Peck, David 1966-; Galloway, Phillip (Germany : Reelin' In The Years Productions, LLC, 2006)
Presenta un concierto con Count Basie
"Licencia exclusiva para TDK"
Editor Steve Scoville ; inspiration Mika Peck.
Keywords: ORQUESTAS BAILABLES; MUSICA DE JAZZ; SWING (MUSICA); MUSICA POPULAR; MUSICA INSTRUMENTAL