Sarah Vaughan : live in '58 & '64 - Vaughan, Sarah 1924-1990; Peck, David 1966-; Galloway, Phillip; Gulotta, Tom (USA : Reelin' In The Years Productions, LLC, 2007)
Presenta tres conciertos con Sarah Vaughan
Videodisco y folleto complementario en un solo estuche--"Licencia exclusiva para Naxos de América"
Editor, Steve Scoville ; inspiration, Mika Peck.
Keywords: MUSICA VOCAL; CANCIONES; MUSICA DE JAZZ; MUSICA POPULAR