Chet Baker : live in '64 & '79 - Baker, Chet 1929-1988; Peck, David 1966-; Galloway, Phillip (Germany : Reelin' In The Years Productions, LLC, 2006)
Presenta dos conciertos con Chet Baker
"Licencia exclusiva para TDK"
Editor Steve Scoville ; inspiration Mika Peck.
Keywords: CONJUNTOS INSTRUMENTALES; MUSICA DE JAZZ; MUSICA POPULAR; MUSICA INSTRUMENTAL