Sonata en si bemol mayor - Handel, Georg Friedrich 1685-1759 (2019)
A continuación una lista del repertorio y una breve descripción de los objetivos planteados en cada obra. Sonata en Si bemol Mayor para Oboe y bajo continuo, HWV. 357 - Georg Friedrich Handel (1685-1759)  Interpretación históricamente informada: se buscó trabajar la obra de manera que la ornamentación utilizada por el intérprete no solamente fuera apegada a las reglas del periodo barroco, sino que además fueran las que se usaban con el estilo de la composición; Franco-italiana, usado durante los años cuando se escribió la obra. Concierto para Oboe y Orquesta en Do Mayor, K. 314 - Wolfgang Amadeus Mozart (1756 - 1791)  En esta obra se buscó lograr una interpretación que hiciera justicia al entorno social que rodeaba al compositor al momento de la composición de la obra, una burla a escondidas de la rigidez de la realeza, mediante una interpretación de muy depurada técnica y claridad melódica, aprovechando también los recursos ornamentales que habían ido evolucionando desde el periodo barroco.