Estados Unidos I. ([Madrid] : UNESCO, 2000)
A menudo al pensar en Estados Unidos, las primeras imágenes que nos vienen a la mente son las de grandes ciudades con imponentes rascacielos y atascos de tráfico. Pero en el inmenso país norteamericano hay lugares donde la naturaleza se muestra en todo su esplendor. Nuestro recorrido empieza en los Everglades, uno de los mayores humedales del planeta. A continuación visitamos el Gran Cañon del Colorado, cuyo paisaje evoca mil y una aventuras del Lejano Oeste. Y de la naturaleza salvaje a la gran concentración urbana de Manhattan, en New York, donde se encuentra uno de los emblemas de los Estados Unidos: La Estatua de la Libertad. Terminamos nuestro periplo en el Parque Nacional de Yosemite, famoso por sus impresionantes saltos de agua.
Parque Nacional Everglades, USA--El gran cañón del Colorado, USA--La estatua de la libertad, Estados Unidos--Parque Nacional de Yosemite, USA
Lugar de publicación tomado del folleto--Descripción basada en el video: Parque Nacional Everglades, USA
En español y alemán
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL -- ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS -- HISTORIA; ZONAS NATURALES PROTEGIDAS; MONUMENTOS HISTORICOS -- ESTADOS UNIDOS