Manual radiológico de anatomía topográfica de oído - Rees Alpízar, Valeria 1989- (2019)
El oído es un órgano sensitivo, anatómicamente pequeño que nos permite la comunicación e interacción con el mundo que nos rodea. Estructuralmente almacena múltiples relieves que son indispensables para su funcionamiento. Es por esto que que la interpretación de imágenes de este órgano debe ser una habilidad del otorrinolaringólogo para lograr un adecuado diagnóstico y tratamiento.