Manual radiológico de anatomía topográfica de oído - Rees Alpízar, Valeria 1989-; León Ulate, Johan 1983- ([San José], Costa Rica, 2019)
El oído es un órgano sensitivo, anatómicamente pequeño que nos permite la comunicación e interacción con el mundo que nos rodea. Estructuralmente almacena múltiples relieves que son indispensables para su funcionamiento. Es por esto que que la interpretación de imágenes de este órgano debe ser una habilidad del otorrinolaringólogo para lograr un adecuado diagnóstico y tratamiento.
Tesis (especialista en otorrinolaringología y cirugía de cabeza y cuello)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2019
Keywords: OIDOS -- ANATOMIA; OIDOS -- TOMOGRAFIA