Sonata en Re mayor - Purcell, Henry 1659-1695 (2018)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la trompeta. Auditorio Oscar Alfaro, Universida Nacional.