Eso es imposible - Ray Tico 1928-2007; Avendaño Álvarez, Andrés; Tarassova Nasarova, Lioudmila 1966- ([Heredia, Costa Rica], 2018)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la trompeta. Auditorio Oscar Alfaro, Universida Nacional.
Interprete: Andrés Avendaño Álvarez--Pianista acompañante: Lioudmila Tarassova Nasarova.
Tesis (licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la trompeta)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2018
Keywords: TROMPETAS; CONCIERTOS (TROMPETA Y PIANO); MUSICA PARA TROMPETA; MUSICA INSTRUMENTAL