Rhapsody in Blue - Gershwin, George 1898-1937 (2018)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la trompeta. Auditorio Oscar Alfaro, Universida Nacional.