Researcher : an international career = Profession : chercheur = Beruf : Forscher - Mouriéras, Claude 1953- (ARTE France, 2004)
Muestra la pasión que los investigadores de la unidad de laboratorio U446 en INSERM (INSERM, el Instituto Francés de Investigación en Salud y Medicina) especializados en cardiología molecular y celular tienen por su trabajo, el entusiasmo en sus aventuras comunes y las dificultades que enfrentan.