Guía de unidades de investigación (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, 2006)
Guía de los diferentes centros e institutos de investigación de la Universidad de Costa Rica que se encuentran en las áreas de Artes y Letras, Ciencias Agroalimentarias, Ciencias Básicas, Ciencias Sociales, Ingeniería, Salud y Sedes Regionales