Guía de unidades de investigación - Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación ([Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, 2006)
Guía de los diferentes centros e institutos de investigación de la Universidad de Costa Rica que se encuentran en las áreas de Artes y Letras, Ciencias Agroalimentarias, Ciencias Básicas, Ciencias Sociales, Ingeniería, Salud y Sedes Regionales
Textos también en inglés
Keywords: Universidad de Costa Rica -- Vicerrectoría de Investigación -- DIRECTORIOS; INSTITUTOS DE INVESTIGACION -- COSTA RICA -- DIRECTORIOS; EXTENSION UNIVERSITARIA -- COSTA RICA