Residente - Residente 1978 - ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2017)
René Pérez, más conocido como "Residente". El largometraje es un viaje íntimo de la mano del artista, quien decidió visitar varios países durante dos años en busca de sus orígenes. El cantante puertorriqueño se hiciera una prueba de ADN. A partir de ese momento, "Residente" quiso emprender una travesía con el fin de reencontrarse con sus raíces, conocer la procedencia de sus ancestros y, también, hallar en otras latitudes inspiración musical para el álbum en el que trabajaba.
Documental--Otro título tomado de Internet: ADN-Residente documental--Algunos datos tomados de Internet
Editor, Rebeca Adorno Dávila; director of photography Alexandra Posada
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: MUSICA POPULAR; Residente -- 1978 -; COMPOSITORES PUERTORRIQUEÑOS; GENEALOGIA