Introduction to drawing systems - Barnstone, Myron (The Barnstone Studios, 2014)
Es un serie de diez lecciones sobre los fundamentos del dibujo y el diseño en un aula dirigida por Myron Barnstone en su "One-man-school" sobre dibujo