Diseño de sistema de protección y detección contra incendios para una planta industrial - Vargas Rojas, Juan José 1992- (2019)
El siguiente proyecto final de graduación consiste en el diseño de un sistema de protección, detección y notificación de incendios para la planta industrial, Salsas y Aderezos del Chef. Este se realizó con base en el Manual de Disposiciones Técnicas Generales sobre Seguridad Humana y Protección contra Incendios del Benemérito Cuerpo de Bomberos de Costa Rica, edición 2013, las normativas de la Asociación Nacional de Protección contra el Fuego (NFPA) y "Underwriters Laboratories" (UL).