The Barnstone studios - Barnstone, Myron (The Barnstone Studios, 2014)
Está "Serie completa de Video" y el legendario instructor de arte Myron Barnstone, da técnicas de dibujo y diseño. Proporciona las herramientas que necesita para dominar el dibujo y el diseño de figuras.