Palette control & color theory - Barnstone, Myron; The Barnstone Studios (Estados Unidos); 3Seed Marketing & Design Studio (Estados Unidos) (USA : The Barnstone Studios, 2014)
Los videos presupone una comprensión sólida de los principios de dibujo, organización de valores y principios de diseño
Disc 1. Lesson 1--Disc 2. Lessons 2 & 3--Disc 3. Lessons 4 & 5-- Disc 4. Lessons 6 & 7--Disc 5. Homework (CD)
Los videodisco y CD en solo un envase
Keywords: DIBUJO -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; COLOR -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; COLOR -- TECNICAS; COLOR EN EL ARTE