The golden section unlocking the secres of design - Barnstone, Myron; The Barnstone Studios (Estados Unidos); 3Seed Marketing & Design Studio (Estados Unidos) (USA : The Barnstone Studios, 2014)
El DVD está diseñado como un seguimiento de la introducción a los sistemas de dibujo
Keywords: DIBUJO -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; DIBUJO -- TECNICAS; DIBUJO -- DISEÑO