Ficciones y constataciones : diez preguntas y respuestas sobre la Campaña Nacional - Molina Jiménez, Iván 1961- (Cartago, Costa Rica : Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
Presenta la clase Inaugural del 2006 impartida en el Instituto Tecnológico de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA -- CAMPAÑA NACIONAL, 1856-1857