Fantasía brillante Carmen - Borne, Francois 1840-1920; Solano Matarrita, Luis Alejandro (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza dela flauta traversa
Fantasía brillante Carmen / Francois Borne--Sonata para violín y piano / Cesar Franck--Billies Bounce / Charlie Parker--Mambo influenciado / Chucho Baldés
Recital (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la flauta traversa)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2019
Keywords: MUSICA PARA FLAUTA