Namsadang Nori : Namsadang vagabond clowns' play /. (National Research Institute of Cultural Heritage, 2009)
Namsadang se refiere a una compañía de cuarenta hombres que siguiendo el ejemplo de kkokdosoe realizan seis tipos de entretenimiento teatral emocionante que son: pungmul, beona, salpan, eoreum, deotboegi y deolmi. Namsadang Nori, fue reconocido por la UNESCO en el 2009 como el tecer bien cultural importante en Corea, como parte de la lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad como un ritual que manifiesta la Identidad Cultural de Corea.