Intervención en el Corredor Central de San Pedro : a partir de nodos de integración urbana - Lara Álvarez, Andrea Natalia 1992-; Acuña Quiel, José Pablo 1976- ([San José, Costa Rica], 2019)
El Proyecto de Intervención en el Corredor Central de San Pedro nace a partir de la escala del barrio, principalmente desde las necesidades y potenciales que los usuarios de los diferentes barrios presentan en la vida cotidiana. El objetivo principal del proyecto es suplir las necesidades cotidianas de los diferentes usuarios para generar calidad de vida, para lo cual se plantean diferentes herramientas de gestión urbana, las cuales buscan suplir necesidades, generar oportunidades y rescatar la identidad de los barrios, con el fín de garantizar que el desarrollo de estos sea sostenible para el ambiente y la sociedad.
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2019
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO -- SAN PEDRO (MONTES DE OCA, SAN JOSE, COSTA RICA); DISEÑO URBANO -- SAN PEDRO (MONTES DE OCA, SAN JOSE, COSTA RICA); URBANISMO -- SAN PEDRO (MONTES DE OCA, SAN JOSE, COSTA RICA) -- DISEÑOS Y PLANOS; DESARROLLO URBANO -- SAN PEDRO (MONTES DE OCA, SAN JOSE, COSTA RICA); CENTROS HISTORICOS -- SAN PEDRO (MONTES DE OCA, SAN JOSE, COSTA RICA); VIDA COTIDIANA -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- SAN PEDRO (MONTES DE OCA, SAN JOSE, COSTA RICA); CALIDAD DE VIDA; DESARROLLO SOSTENIBLE