SJO / Turismo : la puesta en valor del centro histórico de San José 1851 - Jiménez Fernández, Carlos Andrey 1991-; Sasa Marín, Zuhra 1971- ([San José, Costa Rica], 2019)
La ciudad de San José ha puesto maquinaria desde su gobierno local para desarrollar un Centro Histórico y lograr a través de este la atracción turística como la innovación económica. La presente investigación busca el diseño de una estrategia de puesta en valor del paisaje y la arquitectura relevante (definidos en este ejercicio investigativo) para fortalecer la iniciativa municipal de constituir a San José en un destino turístico.Lo cual deriva en la propuesta de un producto gráfico digital como herramienta de uso turístico.
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2019
Keywords: CENTROS HISTORICOS -- SAN JOSE (COSTA RICA) -- DISEÑOS Y PLANOS; CONSERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO-ARTISTICO -- SAN JOSE (COSTA RICA); PATRIMONIO ARQUITECTONICO -- SAN JOSÉ (COSTA RICA); IMAGEN DE LA CIUDAD -- SAN JOSE (COSTA RICA); PAISAJE URBANO -- SAN JOSE (COSTA RICA); DISEÑO URBANO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- SAN JOSÉ (COSTA RICA); TURISMO -- SAN JOSÉ (COSTA RICA); DISEÑO ARQUITECTONICO -- SAN JOSE (COSTA RICA); PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMAGENES; DISEÑO GRAFICO