Cronos, nuestro destino común - Instituto Centroamericano para la Educación Audiovisual (San José, Costa Rica : UNESCO, 2001)
Serie audiovisual para educar, sensibilizar y despertar el sentido crítico en la juventud centroamericana, desarrollando temas relacionados con la globalización y de interés mundial desde una perspectiva centroamericana
Tema 1. Energía para construir el futuro--Tema 2. Comunicación, el poder de la gente--Tema 3. Población y medio ambiente: un delicado equilibrio--Tema 4. Paz, manera de vivir solidariamente--Tema 6. Creatividad en la vida cotidiana--Tema 7. De los mayas a los astros--Tema 8. Nuestro destino común--Tema 9. Los desafíos del desarrollo humano--Tema 10. Centroamérica, puente natural del mundo
Documentales--Algunos temas solo incluyen la guia didactica audiovisual
Keywords: EDUCACION AUDIOVISUAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR; GLOBALIZACION -- ASPECTOS SOCIALES -- ENSEÑANZA SUPERIOR; TELEVISION EN LA ENSEÑANZA SECUNDARIA