Virtus : instalación artística como experimentación perceptual de un espacio cotidiano mediante tecnología multimedia - Howell Vargas, Lucía 1992- (2019)
El siguiente documento es el informe de proyecto Virtus: Instalación artística como experimentación perceptual de un espacio cotidiano mediante tecnología multimedia. El dicho documento se encuentran los aspectos teóricos, conceptualización y bitácora de proceso con imágenes y resultados fmales del proyecto.