Training actoral y yoga holística : entrenamiento para el Ser Escénico - Durán Guier, Natalia 1988- (2019)
Esta investigación consiste en la sistematización de un proceso de laboratorios con el objetivo principal de elaborar un Training Actoral utilizando como base la Yoga Holística, a favor de la integración del Cuerpo/Voz con el Pensamiento/Acción para la Apertura y Disposición escénica. Así mismo, el registro de la experiencia sobre el Training Escénico propuesto pretende contribuir a la reconexión de cada artista escénico consigo mismo, en función de la expresividad de la escena (Ser Escénico).