Inca Garcilaso, el mestizo - Entrenas, Fátima; Entrenas, Miguel Ángel (Mael producciones, 2017)
Relata los sucesos que marcaron al Inca Garcilaso de la Vega como mestizo en España, su personalidad y su literatura, sobre todo, la escritura de los Comentarios reales de los incas, obra maestra del Siglo de Oro español y texto fundacional de la literatura hispanoamericana. También aporta una dimensión humana, que destaca psicológicamente por la dualidad cultural que el Inca Garcilaso experimentó y la reafirmación de su propia condición frente a un contexto social en el que tuvo que sobrevivir marcado por el concepto peyorativo del mestizaje durante los siglos XVI y XVII.