Hacia una "Teatralidad pospornográfica" - Brenes Vargas, Alonso 1993-; Mendez Ramírez, Grettel ([San José], Costa Rica, 2018)
La presente investigación propone el desarrollo de una experimentación estética sobre la representación del cuerpo articulada entre tres ejes conceptuales : teatralidad, pornografía, y pospornografía. Siguiendo un método de análisis cualitativo, se sistematizan dichas nociones y se implementa un laboratorio de experimentación en el que se pretende germinar una propuesta conceptual y estética alrededor de las teorías abordadas. El concepto de una «teatralidad pospornográfica» se propone así como una posibilidad estética, singular y excéntrica acerca de la representación del cuerpo en tiempos farmacopornográficos.
Proyecto de graduación (licenciatura en artes dramáticas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Dramáticas, 2018
Keywords: PORNOGRAFIA; SEXO; COSTUMBRES SEXUALES; ESTETICA; TEATRO; CUERPO HUMANO; EROTISMO