El derecho a la vida y la salud de las personas mayores en el marco de la pandemia por COVID-19 - Huenchuan Navarro, Sandra (Ciudad de México : Naciones Unidas, CEPAL, 2020)
El documento ofrece información útil para la toma de decisiones sobre las respuestas para proteger a las personas adultas mayores en el marco de la pandemia por COVID-19, la cual ha puesto en evidencia la necesidad de fortalecer los derechos humanos de esta población, en particular su derecho a la vida y a la salud.
Keywords: ASISTENCIA A LA VEJEZ -- ASPECTOS SOCIALES; ANCIANOS -- DERECHOS CIVILES; COVID-19 (ENFERMEDAD) -- MORTALIDAD -- ESTADISTICAS; ANCIANOS -- MEDIDAS SANITARIAS