Las oportunidades de la digitalización en América Latina frente al Covid-19 - Agudelo, Mauricio (Naciones Unidas, CEPAL, 2020)
Describe el estado de la digitalización en los países de la región a tiempo de hacer frente a la pandemia por Covid-19. Identifica las soluciones digitales adoptadas, y presenta las principales acciones de política pública para mejorar el desempeño y maximizar el potencial del ecosistema digital en América Latina.