Las oportunidades de la digitalización en América Latina frente al Covid-19 - Agudelo, Mauricio; Chomali, Eduardo; Suniaga, Jesús; Núñez, Georgina; Jordán, Valeria; Rojas, Edwin Fernando; Negrete Pacheco, Jorge Fernando; Bravo Torres Coto, Jorge Enrique; Bertolini, Paula; Katz, Raúl; Callorda, Fernando M.; Jung, Juan ([Lugar de publicación no identificado] : Naciones Unidas, CEPAL, 2020)
Describe el estado de la digitalización en los países de la región a tiempo de hacer frente a la pandemia por Covid-19. Identifica las soluciones digitales adoptadas, y presenta las principales acciones de política pública para mejorar el desempeño y maximizar el potencial del ecosistema digital en América Latina.
Keywords: SISTEMAS DE TELECOMUNICACION -- ASPECTOS SOCIALES -- AMERICA LATINA -- EVALUACION; COVID-19 (ENFERMEDAD) -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- AMERICA LATINA; COMUNICACIONES DIGITALES -- AMERICA LATINA -- EVALUACION; POLITICA DE TELECOMUNICACION -- AMERICA LATIANA; RESILIENCIA (PSICOLOGIA) -- ASPECTOS SOCIALES -- AMERICA LATINA -- EVALUACION