Acceptance of cable systems using prestressing steels : recommendation : Task group 5.5, March 2019 - Mutsuyoshi, Hiroshi (Bolletin, 2019)
Los puentes atirantados, existen en uso creciente en estructuras de construcción, particularmente soportados por cables. Este nuevo boletín se ha actualizado con el objetivo de reflejar el estado actual de la técnica y abarcar los últimos conocimientos en sistemas de cable.