Externally applied FRP reinforcement for concrete structures : technical report : Task group 5.1, May 2019 - Matthys, Sitjn; Triantafillous, Thanasis; Balázs, György; Bilotta, Antonio; Ceroni, Francesca; D'Antino, Tommaso; Kotynia, Renata; Nigro, Emidio; Pantazopoulou, Stavroula; Prota, Andrea; Tastani, Souzana; Zilch, Konrad; et al. (Germany : Fédération internationale du béton (FIB), 2019)
El refuerzo de FRP para estructuras de hormigón y sistemas de refuerzo y pretensado. Realizado por dos grupos de trabajo (WP), uno de los cuales es "Refuerzo aplicado externamente" (EAR), aplicado externamente (tanto adherido externamente como montado cerca de la superficie) para estructuras de concreto.
"fib Bulletin 90 was approved as a technical report by Commisso 5 Reinforcements and Task Group 5.1 "Reforcement for for Concrete stStructures"
Keywords: CONSTRUCCIONES DE HORMIGON ARMADO; HORMIGON ARMADO; ANALISIS ESTRUCTURAL (INGENIERIA)