Safety and performance concepts : reliability assessment of concrete structures : guide to good practice : Task group 2.8 August 2018 - Taerwe, Luc (Bulletin, 2018)
Las estructuras de hormigón existentes en un estado aceptable, el desarrollo de métodos de seguimiento, inspección y evaluación, identificación estructural, análisis no lineal, evaluación del ciclo de vida y seguridad y predicción del comportamiento futuro, etc. El Boletín 86 comienza con la especificación de los requisitos basados ​​en el rendimiento durante todo el ciclo de vida. Los problemas de riesgo se describen en el capítulo dos. Una gran parte está dedicada a la confiabilidad estructural, incluidos los enfoques prácticos de ingeniería y la evaluación de la confiabilidad de las estructuras existentes