Safety and performance concepts : reliability assessment of concrete structures : guide to good practice : Task group 2.8 August 2018 - Taerwe, Luc; Bergmeister, Konrad; Strauss, Alfred; Anton Corrales, José Manuel; Campos e Matos, Jose; Chefdebien, André de; Graubner, Carl-Alexander; Joglekar, S. G.; Lolios, Asterios; Meager, David; Novak, Drahomir; Proske, Dirk; et al. (Germany : Fédération internationale du béton (FIB), 2018)
Las estructuras de hormigón existentes en un estado aceptable, el desarrollo de métodos de seguimiento, inspección y evaluación, identificación estructural, análisis no lineal, evaluación del ciclo de vida y seguridad y predicción del comportamiento futuro, etc. El Boletín 86 comienza con la especificación de los requisitos basados ​​en el rendimiento durante todo el ciclo de vida. Los problemas de riesgo se describen en el capítulo dos. Una gran parte está dedicada a la confiabilidad estructural, incluidos los enfoques prácticos de ingeniería y la evaluación de la confiabilidad de las estructuras existentes
"fib Bulletin 86 was approved as a guide to good practice by the techinical council of the fib in Cape Town, November 2016"