De mujeres, palabras y alfileres : el patriarcado en el lenguaje - Calvo Fajardo, Yadira 1941- (Serie general universitaria, 2017)
Examina los modos en que se transmite una visión cultural androcéntrica y sexista en la lengua castellana.