Concierto para clarinete en La mayor K. 622 - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 (2020)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en clarinete. Presentado en Sala María Clara Cullel