Intermezzo para viola y piano - Rota, Nino 1911-1979; Ramírez Rodríguez, Samuel; Solerti Aguilar, Erasmo 1981- ([San José, Costa Rica], 2020)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en viola. Presentado en Sala de Concierto Carlos Meza
Incluye brochure y resumen del recital
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en viola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2020
Suite n°5 para violonchello solo / Johann Sebastian Bach-- Concierto para viola y orquesta, op. póstumo / Béla Bartók-- Sonata para flauta, viola y arpa / Claude Debussy
Interprete Samuel Ramírez Rodríguez ; músicos acompañantes: Rebeca Ordóñez (piano) ; Maricia Flores (arpa) ; J. Mario Portillo (flaut traversa)
Keywords: MUSICA PARA VIOLA; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA PARA CLARINETE; MUSICA PARA VIOLA Y PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL