Chaconne, BWV 1004 (1720) - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Calderón Castro, David; Villegas Fernández, Sharon 1989-; Segovia Torres, Andrés 1893-1987; Zamora Almaguer, Jorge Luis (San José, Costa Rica, 2019)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución de la guitarra. Presentado en el Auditorio Escuela de Artes Musicales
Incluye programa del recital
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la ejecución de la guitarra)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2019
interprete David Calderón Castro ; pianista acompañante, Sharon Villegas
Keywords: MUSICA PARA GUITARRA; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASICA