Concierto en Si bemol mayor op. 7, no. 3 para oboe y orquesta de cuerdas - Albinoni, Tomaso 1671-1750 (2019)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en trombón. Presentado en el Auditorio Escuela de Artes Musicales