Sonata en do menor para oboe y cémbalo - Platti, Giovanni Benedetto 1697-1763; Méndez Loría, Sebastián; Castro, Laura; Leyva Brenes, Isaac; Ábrego Campos, José Ángel ([San José, Costa Rica], 2019)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en oboe. Presentado en Sala María Clara Cullell
Incluye programa y resumen del recital
interprete Sebastián Méndez Loría ; músicos invitados, Laura Castro (pianista) ; Isaac Leyva Brenes (artista invitado)
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en oboe)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2019
Keywords: MUSICA PARA OBOE; INTERPRETACION DEL OBOE; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA PARA OBOE Y PIANO